Тип заведения: стейк-хаус
990–1250 руб..
Сотрудники ресторана Персоны приглашают любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Горячие блюда
-
Стейк бавет с соусом из копчёных яблок990 руб..
-
Стейк лосося с фасолью и пряным биском1250 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
европейская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
кейтеринг
банкетные залы по вместимости
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
чайная