Весь прайс-лист

Завтраки

Сытное

Бенедикт с карельской форелью

Хрустящая бриошь с форелью слабой соли, авокадо кремом, томатами, луком сибулет, яйцом пашот и голландским соусом

580 руб. 230 г
Бенедикт с пастрами из индейки

Хрустящая бриошь с пастрами из индейки, авокадо кремом, томатами, луком сибулет, яйцом пашот и голландским соусом

450 руб. 230 г
Тост с яйцом пашот, вешенками и печеной паприкой

Обжаренная чиабатта, запечённая паприка замаринованная в специях, яйцо пашот, грибы вешенки, соцветия зелени и масло из трав

350 руб. 170 г
Круассан с беконом и скремблом

Круассан с обжаренным беконом, томатами, луком сибулет, голландским соусом и маслом из трав

480 руб. 210 г
Круассан с карельской форелью

Круассан с форелью слабой соли, свежим шпинатом, слайсами огурца, творожным сыром, укропом и маслом из трав

580 руб. 210 г
Круассан с пастрами из индейки

Круассан с пастрами из индейки, салатом айсберг, соусом айоли, томатами и сыром чеддер

450 руб. 230 г
Омлет с карельской форелью

Воздушный омлет из фермерских яиц и сливок, подаётся с форелью слабой соли, творожным сыром и листьями салата, приправляется маслом из трав и луком сибулет

530 руб. 240 г
Французский тост с ветчиной и шпинатом

Обжаренные в омлете тосты с горчичным соусом, тамбовским окороком, сыром чеддер и припущенным шпинатом с чесноком

390 руб. 190 г
Глазунья с беконом на сыре монтазио

Фермерские яйца жарятся на подушке из сыра монтазио, подаётся с обжаренным беконом и шампиньонами

360 руб. 140 г
Оладьи из кабачков с форелью и творожным сыром

Оладьи готовятся из молодых кабачков, яиц, пшеничной муки, подаются с творожным сыром и карельской форелью слабой соли

490 руб. 185 г
Драники из картофеля с копченой сметаной

Драники готовятся из картофеля, яиц и пшеничной муки, подаются с копчёной сметаной и зеленью

240 руб. 170 г

Каши

Овсяная каша с орехами и яблочным чатни

Овсянку готовим на молоке со сливочным маслом, подаётся с пряным яблочным чатни и дроблёным фундуком

310 руб. 320 г
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго

Рисовая каша на кокосовом молоке, подаётся с манго и кокосовой стружкой

310 руб. 300 г
Пшенная каша на топленых сливках с ревенем

Пшено на топлёным сливках с вареньем из ревеня и кедровыми орехами

320 руб. 330 г

Сладкое

Сырники

310 руб. 140 г
Блины

160 руб. 160 г
Круассан

100 руб. 1 шт

Зкуски и салаты

Закуски

Брускетта с попкорном из креветок

Бриошь с хрустящими креветками в кисло-сладкой глазури, гуакомоле и кунжутом

490 руб. 135 г
Брускетта с томлёной свининой и маринованным луком

Ржаная чиабатта с томлёной свининой заправленной копчёным Айоли, маринованным луком и кинзой

340 руб. 140 г
Брускетта с печёным перцем и кремом из брынзы

Чиабатта с кремом из брынзы, печёным перцем, оливковым маслом с базиликом, сверху кедровый орех и кинза

410 руб. 150 г
Риет из копченого лосося

Риет из копчёного лосося с хрустящей чибаттой, оливками каламата, укропом и луком шнитт

480 руб. 130 г
Паштет из печени цыпленка

Паштет из печени цыплёнка приготовленный с красным вином, подаётся с луковым конфи, дроблёным фундуком и серой чиабаттой

330 руб. 170 г
Тартар из тунца с айоли манго-чили

Тунец с соусом из манго и острого чили, на листе ромейна с попкорном

620 руб. 150 г
Тартар из говядины

Говяжий кострец нарубленный мелким кубиком и заправленный каперсами, красным луком, горчичным соусом. Подаётся с перепелиным желтком, сыром монтазио и бородинским хлебом

690 руб. 160 г
Тартар из оленины

Мякоть оленины, заправка из дижонской горчицы и оливкового масла, маринованные стебли зелени и соус из сыра монтазио

850 руб. 200 г
Страчателла с томатами

Сливочный сыр страчателла со слайсами розовых томатов, рукколой, оливковым и зелёным маслом из трав подается с обжаренной чиабаттой

550 руб. 170 г
Тарелка выдержанных сыров

Ассортимент уточняйте у Вашего официанта

840 руб. 250 г
Хлеб со взбитым маслом

Чиабатта двух видов и взбитое сливочное масло с оливковым

190 руб. 160 г

Салаты

Цезарь с цыплёнком

Листья салата ромейн и айсберг, заправленные соусом Цезарь на основе желтков и анчоусов, с томатами, сыром монтазио и крутонами с цыплёнком

490 руб. 210 г
Цезарь с креветками

Листья салата ромейн и айсберг, заправленные соусом Цезарь на основе желтков и анчоусов, с томатами, сыром монтазио и крутонами с тигровыми креветками

580 руб. 190 г
Салат с форелью и томатами

Форель слабой соли, узбекские томаты, листья салата, маринованный лук и фенхель заправляем соусом на основе сладкого чили и лимонного фреша

700 руб. 210 г
Нисуаз с тунцом

Обжаренный тунец с листьями салата, фасолью, молодым картофелем, варёным яйцом и томатами, заправляется соусом на основе горчицы

620 руб. 250 г

Супы

Тыквенный крем суп

Тыквенный крем на кокосовом молоке с добавлением листа лайма. Подаётся с вяленой тыквой, при желании можно добавить креветки

340 руб. 340 г
Буйабес

В основе супа рыбный бульон с добавлением корнеплодов, томатов, фенхеля и зелени. Готовую основу мы дополняем двумя видами рыбы и морепродуктами

690 руб. 360 г
Борщ с говяжьей грудинкой

Борщ мы варим на крепком говяжьем бульоне из грудинки, насыщаем вкус чесноком, зеленью и специями, подаётся со сметаной, бородинским хлебом и салом

440 руб. 420 г
Луковый суп с сыром грюйер

Классический луковый суп на основе сладкого лука, тимьяна, белого вина и куриного бульона с выдержанным сыром грюйер и чиабаттой

490 руб. 350 г

Горячие блюда

Картофельные крокеты с трюфельным соусом

Хрустящие крокеты из печёного картофеля подаются с трюфельным соусом, обжаренными вешенками, зелёным маслом

410 руб. 235 г
Ризотто с вешенками и кремом из брынзы

Грибное ризотто с жареными вешенками, кремом из брынзы, зелёным и трюфельным маслом

560 руб. 320 г
Утиная ножка конфи со свекольным соусом и пряным пюре

Томлёная утиная ножка, с пряным картофельно-тыквенным пюре и соусом на основе свеклы и демигласа

720 руб. 310 г
Глазированная свиная грудинка с муссом из квашеной капусты

Свиная грудинка томится со специями и травами 12 часов и запекается в глазури, подаётся с воздушным муссом из квашеной капусты

520 руб. 250 г
Филе оленины с соусом Порто из шишек и полбой

Вырезка оленя обжаренная со специями с соусом Порто на сосновых шишках и ризотто из полбы

1350 руб. 270 г
Филе миньон с жареным ромейном и шпинатом

Премиальный стейк с овощным демигласом и обжаренным на гриле ромейном, шпинатом и зелёным луком

1250 руб. 295 г
Стейк бавет с соусом из копчёных яблок

Альтернативный отруб из говядины зернового откорма, известный для русского мясника как Пашина. Подаётся соусом из копчёных яблок и пармантье из печёного картофеля

950 руб. 260 г
Томлёные телячьи щёчки с пшеном и кукурузой

Томлённые 16 часов телячьи щёчки с соусом демиглас, маринованным луком и гарниром из пшена и кукурузы

920 руб. 320 г
Бефстроганов с картофельным пюре

Обжаренная говяжья вырезка в сливочном соусе с луком и грибами, подаётся с картофельным пюре и малосольными огурчиками

700 руб. 350 г
Телячья печень в сметане с вешенками

Медальоны из телячьей печени в соусе из сметаны с картофельным пюре и жареными соцветиями вешенок

650 руб. 350 г
Ризотто с лангустинами, страчателлой и песто из трав

Сливочное ризотто с лангустинами заправленное песто из тархуна и базилика, сливочным маслом и сыром Монтазио

920 руб. 370 г
Стейк лосося с фасолью и пряным биском

Филе лосося с пряным соусом Биск и припущенной фасолью с томатами

1150 руб. 280 г
Судак с пюре из горошка и Бербланом на квашеной капусте

Филе судака с соусом Берблан на квашеной капусте и пюре из толчёного горошка

820 руб. 280 г
Сибас с трюфельным кремом из цветной капусты

Филе сибаса обжаренное с панагрататой и трюфельным кремом из цветной капусты

980 руб. 230 г
Битки из щуки с припущенным шпинатом

Битки из щуки с жаренным луком и укропом, подаются с припущенным шпинатом, картофельным пюре и соусом Беарнез

540 руб. 310 г
Бургер Dr.Pepper

Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины с сыром чеддер, листьями айсберга, томатами, маринованным луком и соусом на основе вишни и BBQ

630 руб. 340 г
Бургер с цыпленком

Булочка бриошь с глазированным филе бедра, томатами, чеддером, маринованным луком и листьями айсберга, с соусом Айоли

480 руб. 320 г

Паста

Орзо с вяленой тыквой и пармезаном

Паста орзо с тыквенным соусом и вяленой тыквой, приправленная сыром Монтазио, орешками и маслом из трав

450 руб. 300 г
Казаречче с соусом Помидорини

Паста казаречче с томатным соусом Наполи, черри, базиликом и сыром Монтазио

500 руб. 340 г
Спагетти со страчателллой

Спагетти в соусе Песто со страчателлой, вялеными томатами и зелёным маслом

640 руб. 240 г
Спагетти Карбонара

Паста спагетти в соусе из обжаренного бекона, желтка, сыра Монтазио, куриного бульона и приправленные чёрным перцем

580 руб. 250 г
Свекольные паппарделле с рагу из утки

Паста паппарделле на свекольном соке с рагу из утки и корнеплодов, заправленная сливочным маслом, сыром Монтазио и свежей петрушкой

550 руб. 320 г
Спагетти с морепродуктами

Спагетти с креветками, мидиями, кальмаром в соусе Наполи с черри, базиликом, сливочным маслом

800 руб. 380 г
Казаречче четыре сыра

Паста казаречче с соусом из сыра грюйер, монтазио, чеддер и горгонзола. Подаётся с кедровыми орешками

580 руб. 250 г

Десерты

Баскский чизкейк с шоколадным соусом

Обожжённый чизкейк с шоколадными соусами из белого и молочного шоколада

360 руб. 140 г
Фондан из белого шоколада с облепихой

Кекс с жидким центром из белого шоколада. Подаётся с ванильным мороженым, соусом из облепихи и лепестками миндаля

520 руб. 150 г
Грушевый тарт с солёной карамелью

Карамелизированная груша и творожный чизкейк на основе из песочного теста политый солёной карамелью

320 руб. 170 г
Ленивый наполеон с клубникой

Слоёное тесто замешивается с кремом из варёной сгущёнки и подаётся с клубникой и клубничным соусом

380 руб. 190 г

Детское меню

Овощные палочки со сметаной

Огурец, морковь, болгарский перец, сметана

150 руб. 120 г
Куриный суп с фрикадельками

Куриный бульон, фрикадельки, макароны алфавит, отварное яйцо

150 руб. 300 г
Бургер с куриной котлетой

Булочка бриошь, куриная котлета, лист салата, томаты, сыр чеддер, сырныый соус

420 руб. 240 г
Разноцветные пельмешки со сметаной

Пельмешки с говядиной и свининой сдобренные сливочным маслом, подаются со сметаной

370 руб. 230 г
Куриная котлета с картофельным пюре

Куриная котлета, картофельное пюре, огурцы свежие, томаты свежие

290 руб. 250 г
Рыбная котлета с картофельным пюре

Котлетка из судака и трески, картофельное пюре, огурцы свежие, томаты свежие

370 руб. 250 г
Паста Альфредо

Куриное филе, брокколи, спагетти, сыр Монтазио, сливки

320 руб. 230 г
Картофель фри

160 руб. 120 г
Картофель айдахо

160 руб. 120 г