Весь прайс-лист
Завтраки
Сытное
Хрустящая бриошь с форелью слабой соли, авокадо кремом, томатами, луком сибулет, яйцом пашот и голландским соусом
Хрустящая бриошь с пастрами из индейки, авокадо кремом, томатами, луком сибулет, яйцом пашот и голландским соусом
Обжаренная чиабатта, запечённая паприка замаринованная в специях, яйцо пашот, грибы вешенки, соцветия зелени и масло из трав
Круассан с обжаренным беконом, томатами, луком сибулет, голландским соусом и маслом из трав
Круассан с форелью слабой соли, свежим шпинатом, слайсами огурца, творожным сыром, укропом и маслом из трав
Круассан с пастрами из индейки, салатом айсберг, соусом айоли, томатами и сыром чеддер
Воздушный омлет из фермерских яиц и сливок, подаётся с форелью слабой соли, творожным сыром и листьями салата, приправляется маслом из трав и луком сибулет
Обжаренные в омлете тосты с горчичным соусом, тамбовским окороком, сыром чеддер и припущенным шпинатом с чесноком
Фермерские яйца жарятся на подушке из сыра монтазио, подаётся с обжаренным беконом и шампиньонами
Оладьи готовятся из молодых кабачков, яиц, пшеничной муки, подаются с творожным сыром и карельской форелью слабой соли
Драники готовятся из картофеля, яиц и пшеничной муки, подаются с копчёной сметаной и зеленью
Каши
Овсянку готовим на молоке со сливочным маслом, подаётся с пряным яблочным чатни и дроблёным фундуком
Рисовая каша на кокосовом молоке, подаётся с манго и кокосовой стружкой
Пшено на топлёным сливках с вареньем из ревеня и кедровыми орехами
Сладкое
Зкуски и салаты
Закуски
Бриошь с хрустящими креветками в кисло-сладкой глазури, гуакомоле и кунжутом
Ржаная чиабатта с томлёной свининой заправленной копчёным Айоли, маринованным луком и кинзой
Чиабатта с кремом из брынзы, печёным перцем, оливковым маслом с базиликом, сверху кедровый орех и кинза
Риет из копчёного лосося с хрустящей чибаттой, оливками каламата, укропом и луком шнитт
Паштет из печени цыплёнка приготовленный с красным вином, подаётся с луковым конфи, дроблёным фундуком и серой чиабаттой
Тунец с соусом из манго и острого чили, на листе ромейна с попкорном
Говяжий кострец нарубленный мелким кубиком и заправленный каперсами, красным луком, горчичным соусом. Подаётся с перепелиным желтком, сыром монтазио и бородинским хлебом
Мякоть оленины, заправка из дижонской горчицы и оливкового масла, маринованные стебли зелени и соус из сыра монтазио
Сливочный сыр страчателла со слайсами розовых томатов, рукколой, оливковым и зелёным маслом из трав подается с обжаренной чиабаттой
Ассортимент уточняйте у Вашего официанта
Чиабатта двух видов и взбитое сливочное масло с оливковым
Салаты
Листья салата ромейн и айсберг, заправленные соусом Цезарь на основе желтков и анчоусов, с томатами, сыром монтазио и крутонами с цыплёнком
Листья салата ромейн и айсберг, заправленные соусом Цезарь на основе желтков и анчоусов, с томатами, сыром монтазио и крутонами с тигровыми креветками
Форель слабой соли, узбекские томаты, листья салата, маринованный лук и фенхель заправляем соусом на основе сладкого чили и лимонного фреша
Обжаренный тунец с листьями салата, фасолью, молодым картофелем, варёным яйцом и томатами, заправляется соусом на основе горчицы
Супы
Тыквенный крем на кокосовом молоке с добавлением листа лайма. Подаётся с вяленой тыквой, при желании можно добавить креветки
В основе супа рыбный бульон с добавлением корнеплодов, томатов, фенхеля и зелени. Готовую основу мы дополняем двумя видами рыбы и морепродуктами
Борщ мы варим на крепком говяжьем бульоне из грудинки, насыщаем вкус чесноком, зеленью и специями, подаётся со сметаной, бородинским хлебом и салом
Классический луковый суп на основе сладкого лука, тимьяна, белого вина и куриного бульона с выдержанным сыром грюйер и чиабаттой
Горячие блюда
Хрустящие крокеты из печёного картофеля подаются с трюфельным соусом, обжаренными вешенками, зелёным маслом
Грибное ризотто с жареными вешенками, кремом из брынзы, зелёным и трюфельным маслом
Томлёная утиная ножка, с пряным картофельно-тыквенным пюре и соусом на основе свеклы и демигласа
Свиная грудинка томится со специями и травами 12 часов и запекается в глазури, подаётся с воздушным муссом из квашеной капусты
Вырезка оленя обжаренная со специями с соусом Порто на сосновых шишках и ризотто из полбы
Премиальный стейк с овощным демигласом и обжаренным на гриле ромейном, шпинатом и зелёным луком
Альтернативный отруб из говядины зернового откорма, известный для русского мясника как Пашина. Подаётся соусом из копчёных яблок и пармантье из печёного картофеля
Томлённые 16 часов телячьи щёчки с соусом демиглас, маринованным луком и гарниром из пшена и кукурузы
Обжаренная говяжья вырезка в сливочном соусе с луком и грибами, подаётся с картофельным пюре и малосольными огурчиками
Медальоны из телячьей печени в соусе из сметаны с картофельным пюре и жареными соцветиями вешенок
Сливочное ризотто с лангустинами заправленное песто из тархуна и базилика, сливочным маслом и сыром Монтазио
Филе лосося с пряным соусом Биск и припущенной фасолью с томатами
Филе судака с соусом Берблан на квашеной капусте и пюре из толчёного горошка
Филе сибаса обжаренное с панагрататой и трюфельным кремом из цветной капусты
Битки из щуки с жаренным луком и укропом, подаются с припущенным шпинатом, картофельным пюре и соусом Беарнез
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины с сыром чеддер, листьями айсберга, томатами, маринованным луком и соусом на основе вишни и BBQ
Булочка бриошь с глазированным филе бедра, томатами, чеддером, маринованным луком и листьями айсберга, с соусом Айоли
Паста
Паста орзо с тыквенным соусом и вяленой тыквой, приправленная сыром Монтазио, орешками и маслом из трав
Паста казаречче с томатным соусом Наполи, черри, базиликом и сыром Монтазио
Спагетти в соусе Песто со страчателлой, вялеными томатами и зелёным маслом
Паста спагетти в соусе из обжаренного бекона, желтка, сыра Монтазио, куриного бульона и приправленные чёрным перцем
Паста паппарделле на свекольном соке с рагу из утки и корнеплодов, заправленная сливочным маслом, сыром Монтазио и свежей петрушкой
Спагетти с креветками, мидиями, кальмаром в соусе Наполи с черри, базиликом, сливочным маслом
Паста казаречче с соусом из сыра грюйер, монтазио, чеддер и горгонзола. Подаётся с кедровыми орешками
Десерты
Обожжённый чизкейк с шоколадными соусами из белого и молочного шоколада
Кекс с жидким центром из белого шоколада. Подаётся с ванильным мороженым, соусом из облепихи и лепестками миндаля
Карамелизированная груша и творожный чизкейк на основе из песочного теста политый солёной карамелью
Слоёное тесто замешивается с кремом из варёной сгущёнки и подаётся с клубникой и клубничным соусом
Детское меню
Огурец, морковь, болгарский перец, сметана
Куриный бульон, фрикадельки, макароны алфавит, отварное яйцо
Булочка бриошь, куриная котлета, лист салата, томаты, сыр чеддер, сырныый соус
Пельмешки с говядиной и свининой сдобренные сливочным маслом, подаются со сметаной
Куриная котлета, картофельное пюре, огурцы свежие, томаты свежие
Котлетка из судака и трески, картофельное пюре, огурцы свежие, томаты свежие
Куриное филе, брокколи, спагетти, сыр Монтазио, сливки