Весь прайс-лист
Меню банкета
Неделя кавказской кухни \ Будни с 12:00 до 17:00
Салат - По - грузински - С фасолью из говядины - Из красной капусты с орехами Суп - Харчо с говядиной - Шурпа - Кюфта бозбаш Горячее - Плов по - азкрбайджански - Курица «Чкмерули» с птитимом - Оджахури Напитки - Чай черный / зеленый - Американо - Морс
Салат - По - грузински - С фасолью из говядины - Из красной капусты с орехами Суп - Харчо с говядиной - Шурпа - Кюфта бозбаш Горячее - Плов по - азкрбайджански - Курица «Чкмерули» с птитимом - Оджахури Напитки - Чай черный / зеленый - Американо - Морс
Неделя русской кухни \ Будни с 12:00 до 17:00
Салат - Оливье - Сельдь под шубой - Крабовый Суп - Борщ с говядиной - Солянка - Гороховый с охотничьей колбаской Горячее - Пельмени со сметаной - Котлета под сыром с гречкой и овощами - Колбаска с пюре и горошком Напитки - Чай черный / зеленый - Американо - Морс
Салат - Оливье - Сельдь под шубой - Крабовый Суп - Борщ с говядиной - Солянка - Гороховый с охотничьей колбаской Горячее - Пельмени со сметаной - Котлета под сыром с гречкой и овощами - Колбаска с пюре и горошком Напитки - Чай черный / зеленый - Американо - Морс
Завтраки \ Пн - пт 8:00 - 12:00 сб - вс 8:00 - 13:00
Каши
Сытное
Сладкое
Топпинги
Закуски и салаты
Бриошь с хрустящими креветками в кисло - сладкой глазури. гуакамоле и кунжут
Обжаренная чиабатта с бабагануш, шампиньонами и вешенками, грецким орехом, зелёным луком и оливковым маслом
Ржаная чиабатта с томлёной свининой, заправленной копчёным Айоли, маринованным луком и кинзой
Чиабатта с запечёным сыром бри, подкопчённая пастрами из индейки, печёной паприкой, топлёными сливками, листьями салата и зелёным маслом
Паштет из печени цыплёнка, приготовленный с красным вином подаётся с луковым конфи, дроблёным фундуком и серой чиабаттой
Тунец с соусом из манго и острого чили на листе ромейна с попкорном
Говяжий кострец, нарубленный мелким кубиком и заправленный каперсами, красным луком, горчичным соусом. Подаётся с перепелиным желтком, сыром монтазио и бородинским хлебом
Сливочный сыр страчателла со слайсами розовых томатов, рукколой, зелёным маслом из трав. Подаётся с обжаренной чиабаттой
Монтазио - сыр из твёрдых сортов с выдержкой 6 месяцев. Грюйер - традиционный твёрдый швейцарский сыр. Рокфор - французский сорт сыра с голубой плесенью. Бри - мягкий сыр с корочкой из белой благородной плесени. Сыры подаются с мёдом, орехами и виноградом
Обжаренное куриное бедро с горошком “Лопатка”, сезонными томатами, листьями салата, попкорном из киноа, маринованным луком и медово - горчичной заправкой
Обжаренная говядина с кукурузой, авокадо, свежими томатами, кинзой, листьями салата, красным луком, заправкой из сладкого чили и хрустящими кукурузными чипсами “Начос”
Жареный тофу в специях тандури, огурцы, томаты, болгарский перец, оливки, листья салата, маринованный лук, заправка на основе оливкового масла и лимонного фреша
Форель слабой соли с сезонными томатами, листьями салата, кинзой, маринованным луком и фенхелем, заправка на основе сладкого чили и лимонного фреша
Обжаренный тунец с листьями салата, фасолью, молодым картофелем, варёным яйцом и томатами, заправка на основе горчицы
Супы
Борщ мы варим на крепком говяжьем бульоне из грудинки, насыщаем вкус чесноком, зеленью и специями, подаём со сметаной, бородинским хлебом и салом
В основе супа рыбный бульон с добавлением корнеплодов, томатов, фенхеля и зелени. Готовую основу мы дополняем двумя видами рыбы и морепродуктами
Классический луковый суп на основе сладкого лука, тимьяна, белого вина и куриного бульона с выдержанным сыром грюйер и чиабаттой
Тыквенный крем на кокосовом молоке с добавлением листа лайма. Подаётся с вяленой тыквой, при желании можно добавить креветки
Горячие блюда
Лазанья из слайсов баклажанов, обжаренных с пшеничной мукой и сыром моцарелла, подаются с соусом Наполи на основе томатов и корнеплодов с чесноком, сыром монтазио и зелёным маслом из трав
Хрустящие крокеты из печёного картофеля подаются с трюфельным соусом, обжаренными вешенками, зелёным маслом
Томлёная утиная ножка с пряным картофельно - тыквенным пюре и соусом на основе свеклы и демигласа
Свиная грудинка томится со специями и травами 12 часов и запекается в глазури, подаётся с воздушным муссом из квашеной капусты
Вырезка оленя, обжаренная со специями, подаётся с соусом порто на основе варенья из сосновых шишек и ризотто из полбы
Премиальный стейк с овощным демигласом и обжаренным на гриле ромейном, шпинатом и зелёным луком
Альтернативный отруб зерновой говядины, известный для русского мясника как Пашина, подаётся с соусом из копчёных яблок и пармантье из печёного картофеля
Томлёные 16 часов телячьи щёчки с соусом демиглас, подаются с маринованным луком и гарниром из пшена и кукурузы
Обжаренная говяжья вырезка в сливочном соусе с луком и грибами, подаётся с картофельным пюре и малосольными огурчиками
Медальоны из телячьей печени в соусе из сметаны, подаются с картофельным пюре и жареными соцветиями вешенок
Филе лосося с пряным соусом Биек и припущенной фасолью с томатами
Филе судака с соусом Берблан на квашеной капусте и пюре из толчёного горошка
Филе сибаса, обжаренное с панграттатой и трюфельным кремом из цветной капусты
Битки из щуки с жареным луком и укропом подаются с припущенным шпинатом, картофельным пюре и соусом Беарнез
Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины с сыром чеддер, листья салата айсберг, томаты, маринованный лук и соус на основе вишни и BBQ
Булочка бриошь с глазированным филе бедра, томаты, чеддер, маринованный лук и листья салата айсберг, соус Айоли
Пасты и ризотто
Паста казаречче с соусом из сыра грюйер, монтазио, чеддер и горгондзола. Подаётся с кедровыми орехами
Грибное ризотто с жареными вешенками, кремом из брынзы, зелёным и трюфельным маслом
Паста спагетти в соусе из обжаренного бекона, желтка, сыра монтазио, куриного бульона, приправленная чёрным перцем
Паста ригатони с рагу из утки и корнеплодов, заправленная сливочным маслом, сыром монтазио и свежей петрушкой
Спагетти с креветками, мидиями, кальмаром в соусе Наполи с черри, базиликом, сливочным маслом
Паста орзо в соусе из кокосовых сливок с кальмаром, обжаренным до хруста в соусе Терияки с луком фри
Ризотто с лангустинами, сыр страчателла и песто из тархуна и базилика, сливочное масло и сыр монтазио
Десерты
Обожжённый чизкейк с соусами из белого и молочного шоколада
Кекс с жидким центром из белого шоколада. Подаётся с ванильным мороженым, соусом из облепихи и лепестками миндаля
Карамелизированная груша и творожный чизкейк на основе из песочного теста, политый солёной карамелью
Слоёное тесто замешивается с кремом из варёной сгущёнки и подаётся с клубникой и клубничным соусом
Детское меню
Соуса на выбор
Чайная карта
Коктейльный чай
Клубника, лимон, яблоко, апельсин, черный чай Ассам, сахар
Клубника, лимон, яблоко, апельсин, черный чай Ассам, сахар
Ассам, клубника, клюква, черная смородина, малина, мед, сахар
Ассам, клубника, клюква, черная смородина, малина, мед, сахар
Ассам, клюква, мед, сахар
Ассам, клюква, мед, сахар
Апельсин, лимон, лайм, имбирь, сахар и мед
Апельсин, лимон, лайм, имбирь, сахар и мед
Ассам, облепиха, мед, сахар
Ассам, облепиха, мед, сахар
Ассам, облепиха, груша, мед сахар
Ассам, облепиха, груша, мед сахар
Колодец Дракона, Дянь Хун, лайм, корица, анис, мята, мед, сахар
Колодец Дракона, Дянь Хун, лайм, корица, анис, мята, мед, сахар
Эрл Грей, эстрагон, лимон, мед
Эрл Грей, эстрагон, лимон, мед
Облепиха, клюква, мед, липа с мятой, сахар
Облепиха, клюква, мед, липа с мятой, сахар
Те Гуань Инь, яблочный сок, яблоко, базилик, мед, гвоздика
Те Гуань Инь, яблочный сок, яблоко, базилик, мед, гвоздика
Женьшень улун, яблоко, тархун, мед, яблочный сок
Женьшень улун, яблоко, тархун, мед, яблочный сок
Мандарин, клюква, чай с соком личи, мед
Мандарин, клюква, чай с соком личи, мед
Ли Чжи Хун Ча, лайм, мята, клубника, сахар.
Ли Чжи Хун Ча, лайм, мята, клубника, сахар.
Черный чай Ассам, тимьян мята, лимон, сахар.
Черный чай Ассам, тимьян мята, лимон, сахар.
Имбирь, лимон, яблоко, апельеин, мед, гвоздика
Имбирь, лимон, яблоко, апельеин, мед, гвоздика
На основе дянь хуна с добавлением апельсина, меда, корицы, вишневого сока, гвоздики, мускатного ореха, аниса и яблока.
На основе дянь хуна с добавлением апельсина, меда, корицы, вишневого сока, гвоздики, мускатного ореха, аниса и яблока.
Голубая масала - легендарный чай! Сваренный на голубом чае - Анчан. Яркий, интересный и мягкий.
Голубая масала - легендарный чай! Сваренный на голубом чае - Анчан. Яркий, интересный и мягкий.
Ассам, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика, чёрный перец, мед, молоко.
Ассам, корица, анис, фенхель, имбирь, гвоздика, чёрный перец, мед, молоко.
Белый чай
Изысканный нежный белый чай из отборных типсов с тонким цветочным ароматом, богатым мягким вкусом и почти прозрачным, чистым настоем. Гордость китайского чаеводства, неоднократно возглавлявшая список лучших чаёв Китая.
Изысканный нежный белый чай из отборных типсов с тонким цветочным ароматом, богатым мягким вкусом и почти прозрачным, чистым настоем. Гордость китайского чаеводства, неоднократно возглавлявшая список лучших чаёв Китая.
Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус.
Белый чай, выращиваемый в провинции Фуцзянь. Настою присущ прозрачный цвет и нежный, бархатистый вкус.
Зеленый чай
Знаменитый зелёный чай в форме длинных плоских лезвий изумрудно - зелёного цвета из провинции Аньхой. Тай Пин Хоу Куй - обладатель множества громких титулов. Нежный и деликатный зелёный чай с цветочным ароматом, плотным орхидеевым вкусом и светлым желтовато - зеленым настоем.
Знаменитый зелёный чай в форме длинных плоских лезвий изумрудно - зелёного цвета из провинции Аньхой. Тай Пин Хоу Куй - обладатель множества громких титулов. Нежный и деликатный зелёный чай с цветочным ароматом, плотным орхидеевым вкусом и светлым желтовато - зеленым настоем.
Высококачественный Лунцзин из провинции Чжэцзян. Настой изумрудного цвета со сладковатым вкусом и ароматом, в котором можно различить нотки орхидеи.
Высококачественный Лунцзин из провинции Чжэцзян. Настой изумрудного цвета со сладковатым вкусом и ароматом, в котором можно различить нотки орхидеи.
Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло - зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат.
Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло - зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат.
При заваривании этого чая получается бледно - зеленый настой с терпким вкусом и свежим ароматом с травяным послевкусием. Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло - зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат.
При заваривании этого чая получается бледно - зеленый настой с терпким вкусом и свежим ароматом с травяным послевкусием. Чайные почки закручены в форме спиралей. Настою присущ светло - зеленый цвет, нежный, чуть терпкий вкус и свежий аромат.
Жёлтый чай
Коллекционный сорт жёлтого чая - самого редкого из всех шести видов чая. Производится на на относительно небольшой территории провинции Хунань, на острове посреди озера Дунтин. Долгое время не вывозился за пределы Китая. Превосходный сложный чай с богатым вкусом букетом, состоящим из луговых трав и цветов, жареных семечки тонов голубого сыра.
Коллекционный сорт жёлтого чая - самого редкого из всех шести видов чая. Производится на на относительно небольшой территории провинции Хунань, на острове посреди озера Дунтин. Долгое время не вывозился за пределы Китая. Превосходный сложный чай с богатым вкусом букетом, состоящим из луговых трав и цветов, жареных семечки тонов голубого сыра.
Улун
Чай снижает тревожность и напряжение, а также обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием. Улун Габа Алишань - знаменитый тайваньский улун, насыщенный таким веществом благодаря особой технологии изготовления. Аромат карамельный с кондитерскими оттенками и мягким, сладковато - медовым вкусом.
Чай снижает тревожность и напряжение, а также обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием. Улун Габа Алишань - знаменитый тайваньский улун, насыщенный таким веществом благодаря особой технологии изготовления. Аромат карамельный с кондитерскими оттенками и мягким, сладковато - медовым вкусом.
Знаменитый улун из провинции Фуцзянь с выраженным ароматом сливок, который чудесно сочетается с природным травяным ароматом. Та же гармония присутствует в нежнейшем вкусе, лишенном терпкости. Цвет настоя - светло - зеленый.
Знаменитый улун из провинции Фуцзянь с выраженным ароматом сливок, который чудесно сочетается с природным травяным ароматом. Та же гармония присутствует в нежнейшем вкусе, лишенном терпкости. Цвет настоя - светло - зеленый.
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.
Выдержанная версия известнейшего улуна со сложным и деликатным вкусом с оттенками смол, изюма, старых вин и фруктов. Такие улуны ценятся за многогранность вкуса и аромата.
Выдержанная версия известнейшего улуна со сложным и деликатным вкусом с оттенками смол, изюма, старых вин и фруктов. Такие улуны ценятся за многогранность вкуса и аромата.
Да Хун Пао относят к улунам сильной ферментации. Это один из самых известных китайских сортов чая. Заваренный чай характеризуется насыщенным вкусом со сладковатым привкусом с фруктовыми нотками. Цвет настоя может меняться от темно - золотистого до насыщенно - янтарного.
Да Хун Пао относят к улунам сильной ферментации. Это один из самых известных китайских сортов чая. Заваренный чай характеризуется насыщенным вкусом со сладковатым привкусом с фруктовыми нотками. Цвет настоя может меняться от темно - золотистого до насыщенно - янтарного.
Классический светлый улун из 1 провинции Фуцзянь, смешанный с кусочками спелой дыни.
Классический светлый улун из 1 провинции Фуцзянь, смешанный с кусочками спелой дыни.
Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием.
Улун из провинции Фуцзянь. В процессе обработки в чай добавляют женьшень. При заваривании получается настой с насыщенным ароматом, сладковатым вкусом и длительным послевкусием.
Жасминовый чай
Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло - жёлтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом.
Этот чай собирается в провинции Фуцзянь в начале апреля. Листья вручную скручиваются в шарики. При заваривании получается светло - жёлтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом.
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом.
Зеленый чай с лепестками жасмина, тонким ароматом и мягким вкусом.
Красный чай
Премиум версия знаменитого китайского красного чая», состоящего только из золотисто - жёлтых типсов. Как и в случае с обычным Дянь Хуном, сырье для этого чая берётся с, юннаньских крупнолистовых чайных растений, использующихся для изготовления Пуэра. Вкус изысканный и лёгкий, аромат более тонок и изыскан, заметны оттенки мёда, земляники, сухофруктов и пряностей.
Премиум версия знаменитого китайского красного чая», состоящего только из золотисто - жёлтых типсов. Как и в случае с обычным Дянь Хуном, сырье для этого чая берётся с, юннаньских крупнолистовых чайных растений, использующихся для изготовления Пуэра. Вкус изысканный и лёгкий, аромат более тонок и изыскан, заметны оттенки мёда, земляники, сухофруктов и пряностей.
Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом.
Чай, выращиваемый в провинции Юннань. Его настой золотистый, с ярким вкусом и приятным ароматом цветов и сухофруктов и тонким привкусом.
Чай экстра - класса, созданный практически с нуля в 2005 году. Цзин! Цзюнь Мэй состоит из отборных типсов, покрытых желто - оранжевым ворсом, со сложным медово - хлебным ароматом с оттенками клубничного варенья, шоколада и розы. Вкус изящный, пряный и глубокий, держится долго и хорошо согревает.
Чай экстра - класса, созданный практически с нуля в 2005 году. Цзин! Цзюнь Мэй состоит из отборных типсов, покрытых желто - оранжевым ворсом, со сложным медово - хлебным ароматом с оттенками клубничного варенья, шоколада и розы. Вкус изящный, пряный и глубокий, держится долго и хорошо согревает.
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко - красный настой с пикантным вкусом.
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копченый аромат. При заваривании получается ярко - красный настой с пикантным вкусом.
Чай, выращиваемый в провинции Юньнань; При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав, приятной кислинкой плода Ли Чи и сладким медовым послевкусием.
Чай, выращиваемый в провинции Юньнань; При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав, приятной кислинкой плода Ли Чи и сладким медовым послевкусием.
Цветочный чай
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло - золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом.
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Чайные листья свернуты в форме бутона, который распускается в прекрасный цветок при заваривании. Настой этого чая светло - золотистый, с нежным ароматом жасмина и мягким вкусом.
Этот чай произрастает на высокогорной плантации в провинции Юньнань. Чайные листочки вручную связаны в форме пагоды, которая при заваривании распускается в прекрасный цветок. Настой этого чая яркий, красно - коричневый. В аромате можно различить нотки меда. Вкус этого чая - насыщенный, с оттенками сухофруктов, меда и перца.
Этот чай произрастает на высокогорной плантации в провинции Юньнань. Чайные листочки вручную связаны в форме пагоды, которая при заваривании распускается в прекрасный цветок. Настой этого чая яркий, красно - коричневый. В аромате можно различить нотки меда. Вкус этого чая - насыщенный, с оттенками сухофруктов, меда и перца.
Пуэр
Гун Тин пуэр, корица, молоко, имбирь, мед
Гун Тин пуэр, корица, молоко, имбирь, мед
Гун Тин пуэр, вишневый сок, корица, ром.
Гун Тин пуэр, вишневый сок, корица, ром.
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры.
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой темного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, орехов и насыщенным ароматом с оттенком древесной коры
Гун Тин пуэр, вишневый сок корица
Гун Тин пуэр, вишневый сок корица
Традиционные чайные напитки
Напиток из измельченной коры дерева лапачо, которое древние инки называли «деревом жизни» за его многочисленные целительные свойства. Сочетается с лимоном и медом. ’
Напиток из измельченной коры дерева лапачо, которое древние инки называли «деревом жизни» за его многочисленные целительные свойства. Сочетается с лимоном и медом. ’
Южноафриканский чай из коры, веточек и листочков красного африканского куста.
Южноафриканский чай из коры, веточек и листочков красного африканского куста.
Купаж знаменитых японских чаев банча, сенча и деликатно обжаренных хлопьев неочищенного риса. Контраст между ярким ароматом коричневого риса и освежающим вкусом зеленого чая создает оригинальный особенный чай золотисто - зеленого цвета.
Купаж знаменитых японских чаев банча, сенча и деликатно обжаренных хлопьев неочищенного риса. Контраст между ярким ароматом коричневого риса и освежающим вкусом зеленого чая создает оригинальный особенный чай золотисто - зеленого цвета.
Фиточай & травяной чай
Густой настой тёмно - орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным фруктовыми тонами.
Густой настой тёмно - орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным фруктовыми тонами.
Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день.
Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день.
Голубой цветок не только красив и притягателен, но и невероятно полезный чай;
Голубой цветок не только красив и притягателен, но и невероятно полезный чай;
Чайный напиток ярко - красного цвета, имеет сладковато - кисловатый вкус. В арабских - странах получил широкое применение в медицине и считается "лекарством от всех болезней". Состав: каркаде (гибискус)
Чайный напиток ярко - красного цвета, имеет сладковато - кисловатый вкус. В арабских - странах получил широкое применение в медицине и считается "лекарством от всех болезней". Состав: каркаде (гибискус)
Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея.
Чабрец, листья мяты, листья малины, листья черной смородины, фенхель, лаванда, душица, листья шалфея.
Английский чай
Классический индийский чай из штата Ассам, крупнолистовой сорт (стандарт ОР). Купаж создан специально для тех ценителей чая, кто с удовольствием вспоминает любимый чай детства - «чай со слоном». Насыщенный, крепкий, довольно терпкий вкус настоящего ассама, тонкий цветочный аромат и красивый настой почти красного цвета порадуют ценителей традиций. Идеальный выбор для повседневного чаепития.
Классический индийский чай из штата Ассам, крупнолистовой сорт (стандарт ОР). Купаж создан специально для тех ценителей чая, кто с удовольствием вспоминает любимый чай детства - «чай со слоном». Насыщенный, крепкий, довольно терпкий вкус настоящего ассама, тонкий цветочный аромат и красивый настой почти красного цвета порадуют ценителей традиций. Идеальный выбор для повседневного чаепития.
Крупнолистовой чай, созданный из плотных, раскрывшихся листочков. Этот чай обладает крепостью и красивым рубиновым оттенком настоя.
Крупнолистовой чай, созданный из плотных, раскрывшихся листочков. Этот чай обладает крепостью и красивым рубиновым оттенком настоя.
Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.
Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота.
Детский чай
Состав: кусочки абрикоса, яблока и ананаса, барбарис, шиповник, гибискус, масла.
Состав: кусочки абрикоса, яблока и ананаса, барбарис, шиповник, гибискус, масла.
Кусочки клубники, ананаса и папайи, лепестки календулы и сафлора, дольки апельсина, с нежным фруктовым ароматом.
Кусочки клубники, ананаса и папайи, лепестки календулы и сафлора, дольки апельсина, с нежным фруктовым ароматом.
Холодный чай
Охлажденный и полезный чай в сочетании с кокосом, Обладающий тонизирующими свойствами.
На основе Моли Хуа Час добавлением грепфрута, мяты, сахара и меда.
На основе Моли Хуа Час добавлением грепфрута, мяты, сахара и меда.
На основе чая Ассам с добавлением клубники, мяты базилика, лаймай сахара.
На основе каркаде с добавлением апельсина, малины, лайма, бутонов роз, медом и мятой.
На основе чая с соком личи с грейпфрутом и меда.
На основе травяного сбора с добавлением черники и меда.
Традиционный узбекский чай из фруктов и ягод.
Освежающий холодный чай с клубникой, базиликом и огурцом.